pen_06
09 Октября 2012 г.
На главную Карта сайта

Сегодня я вам расскажу о нашем друге, к успеху которого мы тоже оказались причастны.

Александр Щербина - директор web-студии, или как сейчас эту область деятельности называют, «Диджитал Агентства», ITech. В отличие от массы студий, тупо делающих сайты, он умеет продавать в интернет. То есть сделанные им проекты реально умеют приводить клиентов.

scherbina_400

С этого он и начал - какое-то время торговал УАЗами через интеренет, а потом стал делать сайты для дилеров Ульяновского автозавода. Очень живо он рассказал об этом в Рунетологии: http://runetologia.podfm.ru/331/, послушайте обязательно, очень смешно :) Кстати, это уже третий выпуск Рунетологии с Ульяновскими интернет-деятелями, ни один город бывшего Союза до этого ещё не дошёл (Москва и Питер не в счёт). 

Его студия, ITech

 занимает 9 и 12 места в топе Рунета по двум разным оценкам: http://www.ratingruneta.ru/web/2011/  и http://2012.tagline.ru/top100/.  В их портфолио сайты таких компаний, как проекты для компании Sony (http://store.sony.ru/,  http://studio.sony.ru/http://headphones.sony.ru/), школа-студия балета Аллы Духовой Тодес (http://mir-todes.ru/), салоны красоты Монэ (http://salonmone.ru/), сеть ресторанов Оки-Доки (http://oki-doki.com/) и многие другие.

Одна из компетенций ITech заключалась в знании медицинского рынка, их проблем, надежд и чаяний. Несколько лет он успешно работал с клиниками Москвы по привлечению клиентов из интернета. И оттуда вырос его новый проект: TimeToVisit.ru.

Как часто вы ходите к врачам? Если у вас известная вам проблема и вы уже знаете, кто вам лучше всех поможет, то вы ходите к одному и тому же врачу, как Кальтенбруннер к профессору Плейшнеру. А если случается что-то новое, как искать хорошего врача? Как к нему записаться? Как узнать отзывы о нём? А если врач оказался не торт, как предупредить других, чтобы к нему относились с осторожностью?

Очереди - отдельная тема, потери времени в них исчисляются человекотысячелетиями. Я уже много лет не хожу никуда без предварительной записи. Вот Сашин сервис - TimeToVisit.ru - и призван решать все эти проблемы.

timetovisit

Это сервис, который содержит в себе клиники, их адреса, время работы, информацию о врачах и т.д. На сайте можно выбрать подходящего доктора по времени работы, специализации и рейтингу, и записаться на приём. По желанию можно оставить отзыв.

Следующим этапом в сервис будут добавлены косметические салоны.

Друзья-ульяновцы, не спешите искать вашего любимого доктора или косметолога на этом сайте. Проект несколько дней как запустился (25.09.2012), и вот прямо сейчас там информация о клиниках Москвы, дальше будут другие города. Процесс можно ускорить, если вы порекомендуете этот сервис своим знакомым директорам косметических и медицинских учреждений.

Для занятия люксового сегмента я посоветовал Саше создать ответвление от основного сайта - NoTimeToVisit.ru, для занятых людей, которым проще вызвать врача к себе :)

golubox_400

У проекта есть свой руководитель, человек, отвечающий за результат - директор по маркетингу, очаровательная Татьяна Голубовская. Среди её заслуг - запуск двух больших высоконагруженых проектов, двух онлайн кинотеатров, ivi.ru и now.ru. Благодаря ей проект запущен в весьма короткие сроки - с марта по сентябрь. 90% успеха в создании сервиса принадлежит ей.

Сейчас она занимается маркетнгом, продвижением и развитием проекта. В общем, зная её хватку, можно не сомневаться, что TimeToVisit станет привычным способом записываться к врачу или мастеру по маникюру.

Собственно, а почему я так много рассказываю про фирму, которой мы не ведём бухгалтерию? Во-первых, бухгалтерия - это временно, все продвинутые к нам приходят в конце концов. Во-вторых, там есть и кусок нашего труда: наш отдел разработки вел техническую сторону проекта.

Я желаю удачи Александру и его партнёрам удачи в новом начинании и большого потока посетителей!

 
CAPTCHA Image

Все поля обязательны для заполнения

CAPTCHA Image

Все поля обязательны для заполнения