pen_06
16 Апреля 2012 г.
На главную Карта сайта


Представляем Вам ещё одного нашего любимого клиента - Татьяну Владимировну Люлькину, ректора Учебного Центра Симбирск-ЛИНК, http://www.simbirsk-link.ru/

. Татьяна Владимировна - истинная бизнес-леди,умная, тонкая, элегантная и ослепительно красивая. Плюс к этому она - кандидат технических наук, член Совета Российской ассоциации бизнес-образования http://www.rabe.ru/ , председатель ульяновского регионального отделения Вольного экономического общества России http://www.veorus.ru/ и член-основатель Ротари Клуба Ульяновск (http://www.rotary73.ru/members/42/).

lulkina

Симбирск-ЛИНК относится к числу наших самых требовательных и строгих клиентов. Это и не удивительно - тот, кто преподаёт высокие стандарты управления на своих курсах, просто обязан требовать их от своих поставщиков и от самого себя. Один из тех случаев, когда клиент делает нас лучше.

Главное направление Симбирск-ЛИНК - системное образование. Программа MBA с международным дипломом представляют собой практические курсы для работающих менеджеров. Их изучение дает возможность успешно реализовать  самые амбициозные карьерные планы и развивать собственный бизнес. Гибкая структура программы позволяет изучать отдельные модули, отвечающие актуальным потребностям клиентов. Обучение на программах МВА развивает не только профессиональные компетенции в управлении проектами, финансами, маркетингом и человеческими ресурсами, но и стратегическое мышление.

 

 

 
CAPTCHA Image

Все поля обязательны для заполнения

CAPTCHA Image

Все поля обязательны для заполнения